畢業生

恭賀 李逸彤  同學獲得 第75屆香港學校朗誦節-中國文朗誦 獲得優異成績。

恭賀 譚逸朗 及 彭廣華 同學獲得2024年IKF亞洲合球錦標U14第五名。

恭賀 譚逸朗 及 趙喜怡 同學獲得全國大學生荷球錦標賽U19隊季軍。

恭賀 溫卓軒 及 陳嘉仲 同學獲得通過香港海事處考核,成為本地合資格的船長。

恭喜 吳迎鳳同學 考獲全級第一名 及獲得科技創新獎項

恭喜舊生 吳迎鳳  梁琪琪 及 黃敏芝  升中後考獲佳績

恭賀劉文銳同學獲香港科技大學取錄入讀。

恭賀譚巍嵐同學及區梓健同學獲香港中文大學及理工大學取錄入讀電腦學系學士課程。

畢業生吳景滔 及 黃澤煜 同學升讀中華基督教會譚李麗芬中學後,分別獲得中四全級第三名及中一全級第一名,並得到校方頒發獎學金以作鼓勵,可喜可賀。

畢業生鍾焯妍及邱楚嵐升讀妙法寺劉金龍中學後,學行表現優秀,獲校方嘉許

畢業生譚曉明喜獲浸信會永隆中學頒發中一級品學優良學生嘉許

恭喜畢業生 梁琪琪及黃諾家升上中學後在學業上努力不懈 取得佳績

恭喜畢業生 林智豪 及 許耀軒 中學學業努力不懈 取得佳績

恭喜畢業生 羅家琪 榮獲「香港運輸物流學會 - 中學生徵文比賽」冠軍

恭喜 本校非華語畢業生 NABILA KHAN 於妙法寺劉金龍中學 榮獲 中國語文科第一名。

同燃希望傑出大使

由國際眼科組織護瞳行動主辦「同燃希望傑出大使」,由我校的小六學生董莫凡奪得。他十分關注香港人的情緒問題,特別在電腦和常識科,設計了「士氣大振」手機程式,讓社會不同人士可以借此消解和紓緩壓力。